您当前所在的位置:首页->风采展示

中共井冈山大学机关委员会关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

日期:2019年07月05日 15:08:00   来源:

机关各党支部:

近年来,机关各党支部和全体共产党员坚持贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持把党要管党、从严治党要求贯穿机关党的建设全过程,充分发挥了党支部的政治核心和战斗堡垒作用,展示了新时期共产党员的良好形象和精神风貌,涌现出了一批推进基层组织建设、促进各项事业发展、服务群众、艰苦奋斗、求实创新的先进集体和优秀个人。

在庆祝中国共产党成立98周年和全党上下正在开展“不忘初心牢记使命”主题教育之际,为了树立标杆,弘扬正气,充分发挥先进典型的模范带头作用,进一步激发机关各党支部和广大党员干事创业热情,机关党委决定,对在机关党的建设和各项工作中涌现出来的8个先进党支部、30名优秀共产党员和15名优秀党务工作者予以表彰。

希望受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉,戒骄戒躁,锐意进取,大胆创新,在今后的学习和工作中再立新功。

机关各党支部和广大党员要向受到表彰的先进集体和优秀个人学习,不断提升机关党建工作服务中心工作水平,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力,使机关组织建设全面加强、机关党员干部理想信念更加坚定、机关作风建设持续改进,以机关全面从严治党的新业绩,为学校转型发展和建设特色鲜明的区域高水平大学提供坚强保证。

附件:先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者名单

中共井冈山大学机关委员会

2019628

先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者