副处级干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神轮训班结业
 

414日下午,在圆满完成各项培训任务后,全校副处级领导干部学习贯彻习近平总书记系列讲话精神轮训班举行结业典礼.党委副书记金桂英出席并讲话。

金桂英希望,全校领导干部对习近平总书记系列讲话精神的学习贯彻要持之以恒,要认真学习、诚心实践,做到真学真懂、真信真用。要学以致用,既要静心钻研理论,又要联系工作实际和个人的思想实际,去认真学习、领悟和提高。要加强修养,以良好作风和形象来带动校风,真正赢得师生信任和拥护。

按照中央和省委的要求,根据学校党委统一部署,44日至14日举办的这期轮训班,对全校102名党员副处级干部进行集中学习轮训。通过轮训,学员坚定了理想信念,提高了思想认识,强化了使命担当,交流了学习体会,达到了预期的目的。

结业典礼上,6名代表分别汇报了各组的学习、讨论和交流情况,表彰了12名优秀学员,并向参训学员颁发了结业证书。

 
阅读:   关闭
 

 

井冈山大学 版权所有   中国.江西.吉安, 343009, 0796-8103282 赣ICP备05001231号