学校开展组织工作调研

日期:2012年09月18日 15:39:00   来源:

为深入开展组工干部“走基层、进支部、强素质”活动,进一步加强组工干部队伍建设,提高学校组织工作科学化水平,不断提高组织工作满意度,实现组织工作让党满意、让群众满意的工作目标,为学校的科学发展提供坚强的组织保证。按照校党委的工作部署,学校成立了四个调研组,对全校21个基层党委(党总支)开展了组织工作调研,调研从各基层党委贯彻落实学校组织工作座谈会精神、提高对组织工作满意度的认识和对组织工作的意见建议等方面进行。

调研以召开各基层党委全体班子成员、科室(系部)负责人代表、支部书记代表、教授代表参加的专题座谈会的形式,听取了各基层党委贯彻落实学校组织工作座谈会精神的情况介绍,征求了与会代表对学校组织工作的意见建议,调研组介绍了近年来学校党委推进干部制度改革方面所做的探索和取得的成效,使与会代表加深了对学校组织工作的了解和认识。