您当前所在的位置:首页->工作动态

关于同意机关党委调整党组织设置的批复



日期:2013年06月24日 09:14:00   来源:



 

关于同意机关党委调整党组织设置的批复

 

机关党委:

根据你处报来的《关于机关党委调整党组织设置的报告》,经部务会研究同意,撤销机关党委原10个党支部,同意机关党委设置下列4个党总支和26个党支部。

同意设置机关党委第一党总支,所属党支部为:党委、校长办公室党支部;纪委(监察室)党支部;党委组织部(党校)党支部;党委宣传部党支部;党委统战部党支部;工会党支部;团委党支部。

同意设置机关党委第二党总支,所属党支部为:审计处(实验室与设备管理处);学生工作处党支部;招生就业指导处党支部;国际合作与交流处党支部;后勤管理处党支部;基建处党支部;保卫处党支部。

同意设置机关党委第三党总支,所属党支部为:教务处党支部;研究生处党支部;发展规划处(高教所)党支部;科研处党支部;人事处党支部;计划财务处党支部;离退休人员工作处党支部。

同意设置机关党委第四党总支,所属党支部为:图书馆党支部;学报编辑部党支部;现代教育技术中心党支部;网络中心党支部;档案馆党支部。

机关党支部书记原则上由机关各部门、教辅单位党员主要负责人担任,3-6名党员的党支部只设支部书记,不成立党的支部委员会,7名及以上党员的党支部设支部委员3人,分别是党支部书记、组织(统战)委员、宣传(纪检)委员。机关党总支设总支书记、副书记各一人,总支委员若干人,总支委员原则上为所属党支部书记兼任,总支书记、副书记由总支委员会选举产生。机关党委书记和副书记、机关各党总支书记兼任机关党委委员。

机关党委各党组织应尽快履行选举程序,并将选举结果于2013628日之前报学校党委组织部。

 

 

附件:《井冈山大学机关党委组织机构示意图》

 

 

 

 

               中共井冈山大学委员会组织部

                  2013年6月19

    附件下载:机关党委组织结构示意图.vsd

阅读: